O Facebook não oferece uma opção de apagar todas as conversas que você já teve com os seus amigos ao mesmo tempo, em poucos cliques. Há apenas a opção de apagar uma por uma. Mas, para quem deseja poupar alguns minutos e simplesmente deletar todo o seu histórico dos bate-papos da rede social, há uma extensão capaz de fazer isso. Confira!
Passo 1. Baixe a extensão “Facebook Delete All Messages”, compatível com os navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox;
Leia também
- Como cadastrar uma rádio no TuneIn: tutorial completo e atualizado
- Como usar o ChatGPT no celular: guia completo para iniciantes
- Como abrir conta na CAIXA pelo celular: passo a passo atualizado
- Como bloquear e silenciar chamadas desconhecidas no iPhone
- Como descobrir quantas vezes um celular Samsung foi consertado


2. Agora faça login em sua conta do Facebook ou caso já esteja logado(a), recarregue a página.
3. Acesse o painel de mensagens do seu perfil clicando no link a seguir http://www.facebook.com/messages .
4. Agora dê um clique no ícone da extensão (ao lado da estrelinha dos favoritos) e clique em OK na pop-up para confirmar a exclusão.

Pronto! Sua caixa de entrada do Face estará limpa em menos de 2 segundos. Após a limpeza, uma mensagem de report aparecerá. Você pode bloqueá-la para que não apareça mais após o processo. Depois clique em OK.




